Готовим в микроволновке

Когда-то давно я мечтала о микроволновке, и вот она стоит на кухне и я начала ее осваивать, что я только не готовила в ней . Одним рецептом хочу поделится, главное, это быстро и вкусно.
Мясо по- французски в горшочке
Мясо (свинина или курица) они готовятся быстрее всего, нарезать небольшими кусочками, свинину можно предварительно отбить. Посолить, поперчить и сложить в горшочек, сверху слой нарезанного  репчатого лука, затем слой картофеля, нарезанного тонкими ломтиками. Добавить кусочек сливочного масла или по-желанию 1 ложку майонеза, зелень, специи, сверху посыпать тертым сыром и в последнюю очередь добавляем воды, примерно 1/2 часть горшка.

7_(10)

Мясо по-французски в горшочке

Готовить в режиме ” микроволновки”, мощность 600Вт, время – примерно 12-15 минут, затем выставить на максимальную 900 Вт и еще минут 10 .
Приятного аппетита!!!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий