Когда-то давно я мечтала о микроволновке, и вот она стоит на кухне и я начала ее осваивать, что я только не готовила в ней . Одним рецептом хочу поделится, главное, это быстро и вкусно.
Мясо по- французски в горшочке
Мясо (свинина или курица) они готовятся быстрее всего, нарезать небольшими кусочками, свинину можно предварительно отбить.
Посолить, поперчить и сложить в горшочек, сверху слой нарезанного репчатого лука, затем слой картофеля, нарезанного тонкими ломтиками.
Добавить кусочек сливочного масла или по-желанию 1 ложку майонеза, зелень, специи, сверху посыпать тертым сыром и в последнюю очередь добавляем воды, примерно 1/2 часть горшка.
Готовить в режиме » микроволновки», мощность 600Вт, время — примерно 12-15 минут, затем выставить на максимальную 900 Вт и еще минут 10 .
Приятного аппетита!!!