Как принимать яблочный уксус

Яблоко – настоящий кладезь витаминов, минеральных и биологически активных веществ, столь не обходимых организму. Яблочный уксус, сохраняя весь комплекс полезных веществ, которыми богаты свежие плоды, содержит также уксусную кислоту, получаемую путем сбраживания сахара. Это сочетание делает яблочный уксус лечебным продуктом.

Яблочный уксус

Яблочный уксус

Он благоприятно влияет на пищеварительный процесс, активно стимулирует обмен веществ и дезинфицирует желудочно-кишечный тракт, устраняя дисбактериоз.
Яблочный уксус особенно хорош для тех, кто злоупотребляет животной пищей, кондитерскими изделиями, макаронами. Регулярное употребление разведенного яблочного уксуса (1-2чайные ложки на стакан воды)за 30 минут до еды уже через несколько недель позволит ощутить улучшение самочувствия.
В продажу поступают два вида яблочного уксуса: натуральный и изготовленный из уксусной кислоты с добавлением яблочного экстракта. Способ изготовления указывается на этикетке.
Будьте здоровы и красивы!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий