Какое молоко полезнее

Выбирая молоко на полках в магазине между пастеризованным и стерилизованным молоком, отдаем предпочтение первому. Оба эти процесса связаны с высоко температурной обработкой продукта, которая позволяет увеличить срок его хранения.

Какое молоко полезнее

Какое молоко полезнее

Но стерилизация происходит при температуре 125-145°С,  в то время как пастеризация лишь при 60-70°С, что позволяет сохранить в продукте больше полезных веществ
Всем здоровья крепкого!!!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Какое молоко полезнее”

  1. Аида:

    Отличная статья! Много полезного для себя подчерпнула!
    Да и вообще, lebedevalon.ru – очень хороший сайт!
    Спасибо Вам и хорошего всем настроения!
    картинка для настроения

  2. admin:

    Спасибо! Заходите ,читайте, оставляйте комментарии… я гостям всегда рада!

Оставить комментарий