Какое молоко полезнее

Выбирая молоко на полках в магазине между пастеризованным и стерилизованным молоком, отдаем предпочтение первому.
Оба эти процесса связаны с высоко температурной обработкой продукта, которая позволяет увеличить срок его хранения.

Какое молоко полезнееНо стерилизация происходит при температуре 125-145°С,  в то время как пастеризация лишь при 60-70°С, что позволяет сохранить в продукте больше полезных веществ

 

 

 

 

 

Всем здоровья крепкого!!!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

2 комментария к записи “Какое молоко полезнее”

  1. Аида:

    Отличная статья! Много полезного для себя подчерпнула!
    Да и вообще, lebedevalon.ru — очень хороший сайт!
    Спасибо Вам и хорошего всем настроения!
    картинка для настроения

  2. admin:

    Спасибо! Заходите ,читайте, оставляйте комментарии… я гостям всегда рада!

Оставить комментарий