Хочешь похудеть? Кушай чаще!

В ненастный осенний вечер, когда наваливается хандра, припоминаешь неприятности на работе или ссору с любимым, и рука сама собой тянется к холодильнику, чтобы «заесть горе», не   одергивай ее.
Удивлены? Ведь с этой привычкой все призывают бороться. Оказывается, делать это совсем и не нужно.
Главное знать , какие продукты можно использовать для частых перекусов. И тогда вы гарантировано не только не поправишься, но и сбросишь лишние килограммы.

Хочешь похудеть? Кушай чаще!Принимать пищу следует каждые 2,5 часа небольшими порциями.
Все опасения переесть напрасны. Между приемами проходит слишком мало времени: и вы , во-первых, не успеешь проголодаться, во- вторых, соответственно, скушаешь меньше.
Такой подход к питанию и диетой то назвать сложно.
От еды получишь удовольствие, отсюда самочувствие отличное, легкость и главное- стройная фигура.
Что это даёт?
Улучшится обмен веществ с состояние желудочно-кишечного тракта;
Витамины и минеральные вещества прекрасно усвоятся;
Вы контролируете свой аппетит, следовательно не переедите;
В результате, не только не наберёте лишние килограммы, но и избавитесь от ранее набранных;
Питаясь таким образом,вы каждый месяц гарантировано будете сбрасывать 2кг, и это не придел.
Кому полезно?
Всем желающим похудеть или по крайней мере оставить свой вес неизменным. Особенно  диета » чем чаще, тем лучше» хороша для женщин, перешагнувших отметку 30. Как правило, а в этом возрасте многие начинают набирать вес в силу многих причин: изменяется гормональный фон, замедляется метаболизм и т.д.
Садясь на жесткие диеты, многие расплачиваются за сброшенные килограммы плохим состоянием волос, кожи,ногтей.
Что используем в качестве » перекусов»?
Фрукты: яблоки, апельсины, бананы;
Мюсли с натуральным йогуртом, кефиром или молоком;
Зеленый салат и бутерброд: черный хлеб с тонким слоем сливочного масла или ломтиком нежирного сыра;
Тарелка не наваристого бульона (из нежирной говядины);
Запеченная фольге картошка и нежирный творог смешанный с мелко нарубленной зеленью;
Чашка чая, лучше зеленого, с хлебцами, 5-6 орехов;
Листья салата с 2-3 кусочками отварного или запеченного в фольге мяса или рыбы;
Хлебцы с сыром или порция овощного салата со свежей зеленью.
Все мы являемся рабами своих пристрастий, в том числе и кулинарных. Пробуем вместо жарки запекать, использовать гриль, готовить на пару, отваривать. Вот и некоторое время видим: что уже знакомые блюда  радуют  новым вкусом, и что не хочется расставаться с такой диетой под названием «чем чаще ,тем лучше».
Желаю вам, здоровья , красоты и терпения!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий