Делаем сами панировочные сухари

Магазинные панировочные сухари нередко делают из некачественного хлеба .
Иногда, чтобы скрыть ненадлежащее качество, в смесь добавляют специи — перец, соль и другие приправы.
Делаем сами панировочные сухари

Поэтому лучше приготовим их сами — режим небольшими кусочками   хлеб.
Он может быть любой (батон или ржаной хлеб) это уже дело вкуса.
Сушим  его в духовке до золотистой корочки, остужаем и прокручиваем через мясорубку.
Классические панировочные сухари без специй!
Готовые сухари хранить в картонной коробке или в стеклянной банке.

Но не в полиэтиленовом пакете! Срок хранения не больше 3 месяцев, так как сухари слёживаются и приобретают неприятный  вкус . Лучше сделать свежие!
Применяют для обжарки мяса, рыбы и овощей, часто в кондитерском деле.

Всем здоровья и благополучия!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий