Слоеный пирог с зеленым луком и яйцом

Я предпочитаю легкие и быстрые в изготовлении рецепты пирогов, один из них:

Слоеный пирог с зеленым луком и яйцом

Слоеный пирог с зеленым луком и яйцом:
Упаковка слоеного теста(500г);
500-700г зеленого лука;
4-5 вареных яиц;
50г сливочного масла;
0,5ч.ложки соли.
Разморозить тесто. Зеленый лук порезать.
В сковороде растопить сливочное масло и выложить туда лук.
Помешивая, пассировать на большом огне, пока лук не потеряет объем и не станет мягким. Не жарить! Яйца сварить почистить и нарезать кубиками.
В сковороду к луку добавить яйца, соль и перемешать  и снять с плиты, начинку остудить .
Тесто раскатать в 2 пласта, первый пласт уложить на противень и выложите на него начинку разровнять .
Второй пласт теста положить на начинку, края защипнуть .
Поставить в разогретую до 200° С духовку, выпекать   20-25 минут.
Приятного аппетита!!!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий