Как сделать пирожное ” Картошка”

Зимние вечера словно созданы для того, чтобы как можно чаще собираться в кругу семьи за большим столом с чашкой ароматного чая и вкусными домашними пирожными. Рецепт как всегда простой.

Пирожное "Картошка"

Пирожное “Картошка”

Пирожное ” Картошка”.
500-700г печенья типа Юбилейного или Земляничного;
1 банка сгущенки;
200г размягченного сливочного масла;
5ч. ложек какао,
орехи или шоколад
Печенье пропустить через мясорубку . Сгущенку взбить с размягченным сливочным маслом, добавить какао и все хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать пирожные в виде небольших шариков. Обвалять в молотых орехах, или натертом шоколаде, или кокосовой стружке  и поставить в холодильник для застывания.
Приятного чаепития!!!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий