Как сделать малосольные огурчики

Малосольные огурчики обычно готовы через два-три дня.
Сначала их надо хорошенько помыть, обрезать с двух концов, чтобы быстрее просолились. Аккуратно сложить в чисто помытую банку и пересыпать укропом и нарезанным чесноком.
Рассол  готовим из расчета(1 чайная ложка крупной соли на стакан воды). Воду кипятим с солью, слегка остужаем и теплым раствором заливаем огурцы. Рассол должен покрывать огурцы полностью. Поставить банку с огурцами на освещенное солнцем место, так они засолятся еще быстрее.

Малосольные огурчики. Как сделать малосольные огурчики

Малосольные огурчики

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий