Как сделать малосольные огурчики

Малосольные огурчики обычно готовы через два-три дня.
Сначала их надо хорошенько помыть, обрезать с двух концов, чтобы быстрее просолились. Аккуратно сложить в чисто помытую банку и пересыпать укропом и нарезанным чесноком.
Рассол  готовим из расчета(1 чайная ложка крупной соли на стакан воды). Воду кипятим с солью, слегка остужаем и теплым раствором заливаем огурцы. Рассол должен покрывать огурцы полностью. Поставить банку с огурцами на освещенное солнцем место, так они засолятся еще быстрее.

Малосольные огурчики

Малосольные огурчики

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий