Как приготовить вкусный шашлык

Если у вас нет богатого опыта выезда на природу, то вам наверняка пригодятся несколько полезных советов.

Без шашлыка нет пикника, я чтобы он получился прожаренным и не подгорел во время приготовления, бросьте несколько горстей крупной соли на угли. Это предотвратит образование пламени и копоти от капающего жира и дольше сохранит жар в мангале.

Шашлык на природе

Шашлык на природе

Мясо приобретет пикантный вкус, если за пять минут до готовности на угли посыпать цедру лимона. можно также воспользоваться полынью или веточками можжевельника с ягодами.

Если вы не успели замариновать мясо, то перед  запеканием смажьте его растительным маслом, солить необходимо в конце приготовления

Удачи! Хорошего отдыха на природе!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий