Фаршированный болгарский перец для похудения

Кто сказал, что сидя на диете, нельзя питаться разнообразно и вкусно! Худеющим наверняка придется по вкусу аппетитные болгарские перцы, фаршированные грибами.
Такому блюду даже гурман позавидует!

Перцы, фаршированные грибами.Фаршированный болгарский перец для похуденияА рецепт прост:
Взять по 2 желтых  и  красных  болгарских перца;
2 маленькие луковицы;
300-400г свежих грибов( можно взять и маринованные),
по щепотке черного перца, имбирного порошка, соли
по несколько веточек базилика и петрушки,
100г твердого сыра(не более 17% жирности);
50мл оливкового масла.
Перец очистить от плодоножек промыть, один красный  нарезать мелкими кубиками, остальные три на ровные половинки.
Сыр натереть на крупной терке.
Отварить перец в подсоленной воде не более 2-х минут,остудить.В сковороде обжарить на оливковом масле измельченный перец болгарский с мелко нарезанным луком и грибами, к конце жарки добавить специи.
В каждую половинку перца выложить фарш, присыпать сверху тертым сыром.
Выложить половинки перцев в форму  для запекания, добавить туда четверть стакана воды и отправить в духовку.
Духовку предварительно разогреть до 220°С, готовить перцы 15-20минут.
Ешьте с аппетитом,наслаждайтесь удивительным вкусом и….худейте!
Приятного аппетита!!!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий